Menù Di NATALE
ANTIPASTI
Aragoste in bellav vista * | Lumache alla parigina |
Gamberoni in salsa aurora | Torta salata alle verdure |
Acciughe al verde | Sformatini di parmigiano |
Vitello tonnato | Flan di spinaci |
Insalata di polpo | Insalata Russa |
Salmone selvaggio affumicato | Insalata Capricciosa |
Capesante gratinate * | Insalata Remoulade |
Capitone in carpione | Peperoni in bagna caoda |
Antipasto Giandoja | Vols-au-vent di fonduta |
Spumoncini di prosciutto | Girella Natalizia |
Spumoncini di tonno | Barchette agli asparagi |
Involtini di prosciutto farciti | Barchette al salmone |
Barchette ai gamberi | Tomini al verde |
Lingua in salsa verde | Uova ripiene * |
* su ordinazione |
PRIMI PIATTI
Agnolotti Antico Piemonte | Lasagne al forno |
Agnolotti del Plin* | Crespelle alla valdostana |
Agnolotti | Gnocchi alla romana |
Tortellini | Gnocchi di patate |
Agnolottini | Panzerotti di magro |
Tagliatelle | Tortelli neri al branzino * |
* su ordinazione | Tortelli ai funghi * |
SECONDI PIATTI
Brasato al barolo* | Calamari farciti * |
Rolata di coniglio * | Cipolline in agrodolce |
Patate novelle al forno | Spinaci al vapore |
* su ordinazione |
DOLCI
Crème caramel | Tiramisù * |
Bònet | |
* su ordinazione |