Chi Siamo
Da tre generazioni e da più di mezzo secolo produciamo e vendiamo alla nostra affezionata clientela pasta fresca e gastronomia con la stessa cura e dedizione di un tempo.
Nonna Diomira e nonno Giovanni, emigrati dall'Emilia, hanno aperto il pastificio nel 1952, all'inizio producendo pasta fresca fatta a mano seguendo la vecchia tradizione emiliana, introducendo poi le ricette tipiche piemontesi, per allargare l'offerta con la gastronomia.
A nonna "Mira" e nonno Giovanni è subentrato poi papà Franco e successivamente io, Giorgio.
Da noi potete trovare praticamente tutto ciò che vi serve per i vostri pranzi o cene; dagli antipasti freddi o caldi, ai primi piatti già cotti e solo da scaldare o da cucinare, ai secondi pronti con i contorni e per finire i dolci.
Abbiamo anche una selezione accurata di salumi e formaggi, un piccolo reparto di frutta e verdura, vini, oli, e tutto ciò che è di contorno alla vostra tavola, tenendo sempre un occhio al rapporto qualità prezzo.