
Menù di Pasqua
Gli Antipasti
Cestini al salmone
Cestini gorgonzola e noci
Involtini di prosciutto farciti
Antipasto Giandôja
Insalata remoulade
Insalata capricciosa
Insalata russa
Flan di asparagi
Sformatini di parmigiano
Uova alla cardinale
Pasqualine
Antipasto fantasia
Acciughe al verde
Girella primavera
Vitello tonnato
Spumoncini di prosciutto
Spumoncini di tonno
Spiedini di gamberi
Insalata di mare
Insalata di polpo
Gamberi in salsa aurora
I Primi
Triangoli agli asparagi
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Tortelli di branzino al nero di seppia
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Panzerotti di magro
Agnolotti del plin
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Agnolotti Antico Piemonte
Agnolotti
Raviolini
Tortellini
Tagliatelle
Lasagne al forno
Cannelloni di magro
Crespelle agli asparagi
Gnocchi alla romana
Gnocchi di patate
I Secondi
Brasato al barolo
Agnello al forno
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Rolata di coniglio
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Calamari farciti
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Patate al forno
Cipolline in agrodolce
I dolci
Crème caramel
Bônet
Tiramisù
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Cheesecake al caffè
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)