• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Chi Siamo

esterno03Da tre generazioni e da più di mezzo secolo produciamo e vendiamo alla nostra affezionata clientela pasta fresca e gastronomia con la stessa cura e dedizione di un tempo.

Nonna Diomira e nonno Giovanni, emigrati dall'Emilia, hanno aperto il pastificio nel 1952, all'inizio producendo pasta fresca fatta a mano seguendo la vecchia tradizione emiliana, introducendo poi le ricette tipiche piemontesi, per allargare l'offerta con la gastronomia.

02

A nonna "Mira" e nonno Giovanni è subentrato poi papà Franco e successivamente io, Giorgio.

Da noi potete trovare praticamente tutto ciò che vi serve per i vostri pranzi o cene; dagli antipasti freddi o caldi, ai primi piatti già cotti e solo da scaldare o da cucinare, ai secondi pronti con i contorni e per finire i dolci.

Abbiamo anche una selezione accurata di salumi e formaggi, un piccolo reparto di frutta e verdura, vini, oli, e tutto ciò che è di contorno alla vostra tavola, tenendo sempre un occhio al rapporto qualità prezzo.

 


Dove ci trovi

Corso Giulio Cesare, 155,
Torino TO
011 242 06 70

Siamo Aperti

dal Martedì al Venerdì
8.00 - 13.00 / 16.00 - 19.15

Sabato
8.00 - 13.00 / 15.30 - 19.00

Domenica e Lunedì
Chiuso