• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Menù di Natale

 

 ANTIPASTI

   
Aragoste in bella vista Nidi di polenta con funghi e salsiccia
   
Gamberoni in salsa aurora Sformatini di parmigiano
   
Salmone in salsa tartara Flan di asparagi e piselli
   
Vitello tonnato Flan di zucca e porcini
   
Iinsalato di polpo Insalata russa
   
Insalata di mare Insalata capricciosa
   
Capesante gratinate Antipasto Gianduia
   
Capitone in carpione   Peperoni in bagna caòda
   
Insalata remoulade Vols-au-vent di fonduta
   
Spumoni di tonno Barchette di pasta brisè con :
   
Spumoni di prosciutto Salmone affumicato
   
Uova alla cardinale Asparagi
   
Involtini di prosciutto farciti   Gamberetti
   
Lumache alla parigina Torta salata alle verdure
   

 

 

 PRIMI PIATTI

   
Gnocchi di patate Tortellini
   
Gnocchi alla romana Raviolini
   
Crespelle alla valdostana Agnolotti
   
Crespelle patate porri e spek * Agnolotti Antico Piemonte
   
Lasagne al forno Agnolotti del plin *
   
Tagliatelle Panzerotti di magro
   
Tortelli di branzino al nero di seppia *  
   
  * su ordinazione

 

 

SECONDI PIATTI

   
Brasato al barolo Calamari farciti *
   
Stracotto di vitello Patate novelle
   
Rolata di coniglio * Cipolline in agrodolce
   
  * su ordinazione

 


DOLCI

   
Crème caramel Panettoncini farciti alla crema Gianduia *
   
Bònet  
  * su ordinazione

 

 

Menù di Capodanno

 

 ANTIPASTI

   
Aragoste in bella vista Bruschette peperoni e acciughe
   
Gamberoni in salsa aurora Salatini di sfoglia con wurstel
   
Salmone in salsa tartara Flan di carciofi
   
Salmone selvaggio reale affumicato Insalata russa
   
Vitello tonnato Insalata capricciosa
   
Iinsalato di polpo Antipasto Giandòja
   
Insalata di riso alla marinara Peperoni in bagna caòda
   
Involtini di prosciutto farciti Vols-au-vent di fonduta
   
Capitone in carpione   Timballi di patate
   
Insalata remoulade Polentine alla vecchia maniera
   
Spumoni di tonno Barchette di pasta brisè con: 
   
Spumoni di prosciutto    Salmone affumicato
   
Uova alla cardinale    Asparagi
   
Lumache alla parigina    Gamberetti
   
   

 

 

 PRIMI PIATTI

   
Gnocchi di patate Tortellini
   
Gnocchi alla romana Raviolini
   
Crespelle funghi e salsiccia * Agnolotti
   
Panzerotti di magro Agnolotti Antico Piemonte
   
Lasagne al forno Agnolotti del plin *
   
Tagliatelle  
   
  * su ordinazione

 

 

SECONDI PIATTI

   
 Zampone con lenticchie  Filetto di Branzino al pane profumato *
   
Brasato al barolo Patatine novelle al forno
   
Bocconcini di coniglio
con polenta *
Cipolline in agrodolce
   
Filetto di maiale e funghi  
  * su ordinazione

 


DOLCI

   
Crème caramel Tiramisù con granella di nocciole *
   
Bònet  Panettoncini farciti con crema gianduia *
   
  * su ordinazione

 


Dove ci trovi

Corso Giulio Cesare, 155,
Torino TO
011 242 06 70

Siamo Aperti

dal Martedì al Venerdì
8.00 - 13.00 / 16.00 - 19.15

Sabato
8.00 - 13.00 / 15.30 - 19.00

Domenica e Lunedì
Chiuso